Глаза женщины

Глаза счастливой женщины
Искрятся солнечной нежностью.
Глаза одинокой женщины
Судьбы глубокие трещины.
Глаза влюблённой женщины
Весенней наполнены свежестью.
Глаза нелюбимой женщины
Ожога след от пощёчины,
Ночными слезами источены:
«За что?» - в них вопрос бесконечности…
В глазах женских  нет безупречности:
Искра, холодок, страсть, желание,
Молитва, испуг, покаяние,
Покой, глубина, всплеск волны -
Любимыми все быть должны.


Рецензии