Я устал...

Все слова давно закончились, надоели обещания.
Сердце в ритме одиночества, отсчитала миг прощания.
Погуляли, позабавились, растеряли честь и совесть мы,
Только славы не прибавилась, и кружат над нами вороны.

Я устал, вокруг да около, от забора до околицы
Не цветет сирень, порублена, по зиме еще как водится.
Было холодно и голодно, было все и было странно нам,
Позабыли, чей мы крови все, и пустились с плясом в тяжкие.


Рецензии