Я буду ждать ответа Бога

Моя любовь стирая век,
Теряет цвет татуировок,
И памяти полночный бред
Дурманит цикл остановок.
Почти постигши тишину,
Ныряю с головою в битву,
Свершив еще одну ошибку,
Уставши, прошепчу молитву.
И до последнего, до вдоха
Я буду ждать ответа Бога,
Он не ответит мне, пройдоха,
В слепую ждет меня дорога.
И даже так в плену у неба,
Иду судьбе наперекор,
Глоток воды, кусочек хлеба,
Незавершенный разговор…


Рецензии