а может нет?
В любви нет верного пути!
Дорога для идущих стелется,
Дорога вечно позади...
Любовь - не бесконечное терпение,
Любовь - не томная тоска.
Минуты - вечности мгновения,
Минуты - еле-чуть-дыша.
Конец любви - как пёс потерянный,
Конец любви - при жизни смерть.
Ещё идем, но обезврежены,
Ещё живем, а может нет?
Доверие уже потеряно,
Доверия предел истёк.
Людьми по жизни все мы преданы,
Людьми, к несчастью, тянем срок.
Свидетельство о публикации №111052400092