Востребованное призвание

Один рифматик что-то там такое писал -
и даже довольно складно.
И всё это дружно замечалось,
и даже где-то там печаталось.
Но сразу утекало на склад.

Его спросили:
- А там есть сторожа?
А он:
- Да насрать. Я-то и вообще на это поклал.
Лишь бы другие помалкивали.


Рецензии