***

                "Сомневаться не надо,
                Время вспять не течёт,
                Ровно в полночь день со склада уйдёт со счёта на счёт..."
                А.Макаревич

          



тонны, паллеты, рубли,
дни, километры, машины,
мозг закипел, все смогли
вытянуть эту рутину.

планы - что не сдобровать,
выполнишь - пряника нету,
как всё в кулак собирать?
где на вопрос взять ответа?

силы черпнуть, и опять
с диким "давай" - за работу,
быть, конкурент - воевать
в битве, но не за свободу.

хватку держи - и вперёд,
если ослабнешь - прогнёшься,
долг ежедневно зовёт,
отдыха - не дозовёшься.


Рецензии
Как то не оптимистично ..
Но какая антитеза роскошная !
Слюнки текут , как на торт именинный!!
Тэя ..

Гала-Тэя   15.04.2024 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.