Почему?
почему? переполнен, я страхом
отчего? я о смерти, Бога молю
от боли корчась в непроглядном мраке
почему? не забыть, мне о ране сердечной
почему? я преследуем, зверем лесным
от чего? я себя, истощаю беспечно
обрекая на муки, бесцельную жизнь
от вопросов, сжимается горло
от ответов, сужается круг
видно, долго я, очень медлил
видно, духом я слаб и безмерно глуп
Свидетельство о публикации №111052409137
А значит возрастает шанс его найти.
Или мне так кажется)
Дашо Аргунская 09.08.2012 10:37 Заявить о нарушении