when i am... когда я...

when i am wind
when i am bird
when i am spring
when i am shot
Then i am flying
Then i am flying

when i am soul
when i am mind
when i am hole
when i am cry
then i am baby
then i am baby

when i am sleep
when i am torn
when i am split
when I am born
then i am flower
then i am flower

when i am live
when i am sad
when I am hide
when i am dead
Then I am ready
Then I am ready



когда я - ветер
когда я - птица
когда я - весна
когда я застрелен
Тогда я лечу
Тогда я лечу

когда я - душа
когда я - мнение
когда я - отверстие
когда я - крик
тогда я - ребенок
тогда я - ребенок

когда я - сон
когда я порван
когда я раздроблен
когда я рождаюсь
тогда я - цветок
тогда я - цветок

когда я являюсь живым
когда я грустен
когда я - скрываются
когда я мертв
Тогда я готов
Тогда я готов


Рецензии