Памяти бабушки

      ПАМЯТИ БАБУШКИ

Прости, коль что-то не сбылось
И что-то не свершилось,
И то, что с нами нынче врозь,
Что жизнь вдруг прекратилась.

Нам жизнь, всю отдала свою
Всецело, без остатка.
Покойся с миром, ты в раю
И знай, и нам не сладко.

Слезу роняя на гранит,
Стоим, порой не веря,
Что прах твой тлен и мирно спит,
Что наша ты, потеря.

Любя, живущие скорбим
И свято чтим, и помним,
И в сердце бережно храним
И на всю жизнь запомним.


Рецензии