Туда, куда взгляд
это дозор,
как и мох под окном.
Дыркой бутылку от «Спрайта» испортив,
обогащаю мозгов волокно.
Обогатил.
Вышел в рой комариный.
Забыл, красноглазый, куда путь держу,
глядя на жопу соседки Марины,
идущей на третье из дюжин дежурств.
Насмотревшись на жопу,
забыв, куда надо,
я настроен на трипо-прогулочный лад.
Если ТЫ меня ждёшь, то прости ретрограда,
я занят сегодня,
я – туда, куда взгляд.
23-24 мая 2011 года
Свидетельство о публикации №111052409103