И запутались стрелки в часах...

Я хочу тебя видеть сейчас
В бальном платье с открытой спиной
Чтобы бился под сводами вальс,
Чтобы ты танцевала со мной

Чтобы искры в твоих волосах
Были ярче полуночных звёзд
Чтоб в любимых, лукавых глазах
Не читался извечный вопрос

И стучало в висках - раз, два, три
Каблучкам убегающим в такт,
И до самой последней зари
Нам с тобою кружить не устать...

Ты прости мне фантазий полёт
В голубые твои небеса
Ночь темна, за оконцами льёт
И запутались стрелки в часах.


Рецензии