Оригинальная неповторимая

Той девушке глаза, которой в мае!
Блестят как бесконечные лучи!

Той девушке, которой сказали…
Что красивее всех она на свете!

Той девушке жизнь благодарила…
За красоту и ум находчивый!
 
Той девушке, которой все поклонялись…
Мечтали быть такая же, как она!

Той девушке, смех которой звенел…
По ветру пролетал моря!

Той девушке, которой больше нет!
Ветер её лишь песни нам поёт.


Рецензии