В той комнате где ранъше я жила

романс

В той комнате где ранъше я жила
Чужая женщина постели застилает.
Мой волосок нашла,
Присела тихо и вздыхает.
В той комнате где раньше я жила.

Откроет шторы-песню запоёт
Я раньше часто так-же пела.
На стенке фотографий след найдёт,
Той ,что в уголке висела.
В той комнате где раньше я жила.

Она поймёт-здесь кто-то жил.
В окно смотрел,мечтал и плакал
Здесь кто-то волос обрoнил
В чужой уже кровати.
В той комнате где раньше я жила.

Дай Бог тебе всего того
Чего мне не хватило в сласти.
В той комнате где ранъше я жила.


Рецензии