***

Ты позови и я приду.
Ты попроси и я помогу.
С тобой способен я на чудо.
Ты - мой милый ангелок.
Для тебя я даже достану
Самую яркую в небе звезду.
Тучи над тобой я разведу руками,
Чтобы солнце своими лучами
Тебе улыбку дарило и тепло
Назло непогоде и бедам назло.
Весь мир на ладошке тебе подарю.
Все для тебя дорогая - тебя я люблю.


Рецензии