глупое

знаешь, люди не меняются
это в них страшней всего
что же, друг мой, со свиданьицем
распрощаемся вот-вот

и останемся такими же
только мир уже не тот
даже кот уже не вылижет
так же тщательно живот

и деревья под порывами
перемен не устоят
под летающими рыбами
мы всё те же - ты да я


Рецензии