Из шторма вышли две души

Из шторма вышли две души.
На остров выбрались случайно.
Замершие от ледяной воды.
Им повстречаться было важно
Погибли.если бы прошли.
Замерзли в хаосе страдая.
А звезды глядя с высоты.
Ласкали темноту мерцая
Волна, не смыла бы следы.
Песчаный берег обнимая.
Осталась жизнь,они ушли.
Друг друга так и не встречая
Остановились вдруг.Смогли.
Спешившие куда то срочно.
На.Ты.Решившись перешли.
Пообещав не делать больно
Стали забытыми для всех.
Желание двоих порочно.
Забыв про тонких стрелок бег.
Они дарили все что можно
Не разожгли свои костры.
В желании огнем согреться
Один горел и свет луны.
Смотрел на два влюбленных сердца
Нашли спасение в любви.
Там места на двоих и только.
Искали, наконец нашли
Произошло все,необычно просто


Рецензии