Отодвинутый финал

Так странно… Я ослаблен потому,
Что пережаты все калки до хруста.
Душа полна. Она кричит уму,
Что в мире без твоих восторгов пусто…
Готов летать… Летаю, но тебе
 Так хочется закрыть глаза и верить
На собственной прибрежной тишине
В мои, всегда распахнутые двери…
Да, ты права в неведении своем,
Мосты способны иногда пресытить.
Меня ты оставляешь на потом...
Я ждать готов... Но видеть, это видеть
Мне больно. Отодвинутый финал
Поможет сердцу ощутить начало
Приливов новых, что подскажут нам:
Жить друг без друга – это слишком мало
Для крыльев. В оголтелой тишине
Разбрызганы созвездья многоточий.
Ночь говорит со мной. Она во мне
Тебя рисует абрисом подстрочным…


Рецензии
КЛАСС!!! Спасибо!

Шурик Шульгин   29.05.2011 09:35     Заявить о нарушении
Привет,РОМАНТИК! Рад встрече.
Вдохновения!!!

Евгений Сенсуалис   30.05.2011 12:32   Заявить о нарушении