***

Сколько звездочек на небе -
Столько ангелов тебя берегут
От беды, от невзгод и уныний.

Сколько капель воды в океане -
Столько пусть исполнится желаний,
А не исполненных не будет пусть.

Сколько снежинок зимой выпадает -
Столько пусть будет у тебя друзей.
Но только чтоб не предавали и были рядом всегда.

Сколько песчинок в пустыне Сахара -
Счастливых моментов будет пусть.
Пускай стороной обходит грусть.

Как вселенной бесконечных счастья и любви.
Ведь для меня всего дороже в этом мире - ты.


Рецензии