Поколение XXL...
Мы умрём,умрём не стыдно
Мы будем петь и веселиться
Будем плакать и гордиться,
Что мы видем эти лица,
Пусть,что будет,то случится
Мы увидемся с тобою
Станешь ты моей судьбою,
Чтобы наши дети пели,
Как и мы в одной постели
Поколение XXL
Нам не задана цель.
Поколение в ноль.
Поколение-боль...
Мы живём для общей сказки.
Наше время в разной краски.
Газ и нефтяные кляксы
На одеждах нашей массы
Никогда им не понять
Наше время,нашу мать.
Вся история страны
На плечах у нас и мы
Рождены,чтоб сочинять,
Чтоб любить и умирать...
Поколение XXL
Нам не задана цель.
Поколение в ноль.
Поколение-боль...
Свидетельство о публикации №111052409002