КГМУ

;Тёплые дни в наш славный город пришли,
С другом,гуляя.мы в мед.институт зашли,
Чтобы скрасить приятный досуг,
Решили отведать мы местных блюд,
Сладостный запах опьяняет нас,
Мы заказали множество явств,
Пышная выпечка,сладкий рогалик,
Большой,ароматный,сладкий пряник,
Всё это в раз употребив,
День стал сразу ярок и красив.

Состав разношёрстный,интернационал,
Здесь заняты все,в учёбе аврал,

Как будто скопление разных мастей,туристы,
На грязном полу изучают истин основы,
Пока отдыхают в креслах садисты,
Преподаватели то есть,с ними шутки рисковы,
Ректор занят немного,
Выпил с утра,уснул,недотрога.

Турки,индусы,русские,негры,
Знания,мысли проносятся бегло.

Мы поднимаемся по лестнице,
Мраморный пол в чьих-то следах,
Пыльные бури приносят на ногах.

В комнате тайной,в открытой кабине,
Закрылись два гея,они оба бразилы,
Решили предаться тайной любви,
Но дверь не закрыли как-то они.

Вошла уборщица,полная матрона,
Увидела это действие,звуки стона,
Закрылась в кабинке с геями она,
Внесла коррективы,изменена игра,
Бразилы в шоке,но не сделать ничего,ведь она
Слова ректору может плохие сказать,
В Сан-Паоло придётся им тогда уезжать,
Как хочешь-пытайся,терпи,
Матрону старайся,да ублажи.

Мы видим много улыбок,приветливых лиц,
По коридору идут много прелестныхь девиц,
Она краше другой,
Цветник красоты,рай земной.

Взяв рогаликов ещё малость мы,
Отправились к выходу,по направлению к двери,
Любимым местом стал он для нас,
Сюда возвратимся мы в сотый раз.


Рецензии