Моему котёнку

Мой котёнок дорогой
Не печалься,я с тобой
Не грусти ты никогда
Я с тобою навсегда
Я хочу чтоб ты смеялась
Чтобы радовалась ты
Чтобы в жизни воплощались
Все заветные мечты
Ты запомни,дорогая
Этот мир устроен так
Чтоб открылись врата Рая
Надо радость излучать
Все сомнения и страхи
Ты гони прочь от себя
Я же буду с тобой рядом
Помогу тебе всегда
Мы с тобой поедем к морю
Будем слушать шум прибоя
Любоваться на закат
Вдыхать моря аромат
Там сольёмся мы с природой
Наберёмся сил с тобой
И забудем все невзгоды
Мой ребёнок ты родной!


Рецензии