Или дружба, или любовь
Мне сложно подумать, каково оно сейчас тебе...
И ты все терпишь, терпишь, любя,
Да, я знаю, я недостойна тебя.
Поверь, и мне не легко теперь,
Я не хочу закрывать к дружбе дверь,
Я не могу потерять и тебя,
Ведь жизнь без тебя - она пуста.
Но только что сделать, не пойму,
Проблемы эти как-нибудь решу,
Но только знай: одного тебя в жизни я люблю,
Не уходи от мня никогда, я прошу!
Свидетельство о публикации №111052408968