Для тебя

 Пусть в этой жизни я лишь странник...
 Бегущий от судьбы к судьбе...
 Мечусь я в поиске мечтаний.
 Творю я жизнь самой себе.
 Пускай сегодня - недотрога,
 Холодным снегом для тебя.
 Тобою созданная, Богом.
 Наивна и чуть-чуть твоя.
 Я расстворяюсь потихоньку
 В твоей судьбе, в твоих глазах.
 Люблю тебя, молюсь о новом
 Свидании с тобой опять.
 Чуть взбалмашная и игрива
 Надежды в сердце затая.
 Тобою я всегда хранима.
 Тобою я любимая.


Рецензии