Дорогу эту выбрал только я

Ты с осторожностью так смотришь на меня,
На образ жизни и на взгляд к вселенной.
И привыкаешь к этому любя,
Все принимаешь понимая верно.

Дорогу эту выбрал только я,
В ней интерес простой,закономерный.
Открыть лишь новое, природу теребя,
И подарить тебе всю радость непременно!

Как самому  легко от этих откровений,
Ведь столько трудностей,терпения,тревог.
Приводят к результатам неизменным,
Даря высокий сладостный полет.


Рецензии
Как красиво! Читаешь, и так уютно на душе!..

Ева Попеляева   06.08.2011 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Евсиков   07.08.2011 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.