Мне бы...

Мне бы радостью печаль разогнать
Улыбнуться душевному мраку
Растворить боль разлуки в улыбке
И друзей своих смехом умыть

Уж пол года живу только прошлым
В настоящем себя не найти
мысли врозь в голове разбегаются
от себя никуда не уйти

Я казню себя эти пол года
И палач из меня дрянной
Не дождусь от судьбы, исхода
И не жив и не мертв, никакой

Брошу все, ни о чем не жалею
Все что было, было не зря
Лишь тобою все так же болею,
Ты судьба моя и беда.


Рецензии
iskrenne, grustno, beznadezhno..
no vesna prihodit v svoe vremya i vnov' vse ozhivaet
s/Dasho

Дашо Аргунская   06.08.2012 12:53     Заявить о нарушении