Как запыхавшись...
Как запыхавшись
После бега,
К тебе протаптывая след,
Идет по небу
И по снегу
Разбушевавшийся рассвет.
Пора! мы выпили до срока
Настоянное на ветру,
Студёное созвездье Рока
И расстаёмся поутру.
Прощай вчера!
Прощай сегодня!
Шум рассветающего дня…
Он подошёл, он руку поднял.
Рассвет!
Так поцелуй меня…
Лишь поцелуй
Легко и просто,
Без всяких слов,
В последний раз.
И обещай, что эти звёзды
Здесь больше не увидят нас.
Свидетельство о публикации №111052408937