Жена купила дорогой стол

..Т Шахгирев". Вещизм и связанную с ним бездуховность здесь выставляется напоказ с особым рвением...."


....Смогла б купить нам ты за деньги эти
Чтобы потом читали наши дети
(Ты  извини .Не схожи наши мненья)
От Шмакова и Дюка сочиненья
Тебе  ,наверно, дали б ещё сдачу
Купила бы Зазнобина в придачу

Зачем купила стол ты из стекла
С него опасность с каждого угла
Рост у стола.,как раз ребенку в бровь
Поранится ,а мне  по сердцу кровь

Простой, нам подошёл бы деревяный
Беднее мы соседа?!.Часто  пьяный
Твой идеал.Пузат он неприлично
Равняться с ним ,мне оскорбленье лично
Зато богат?!Но ,жаль, душою дикий
Так как не любит спорт он ,ещё книги

"Богатым будь"-призыв твой бесит
ГлупЫ твои обинЯки
В стране богатых только десять
процентов, мы ж середняки
(ещё считай есть бедняки)

Хватает мне пядей во лбу
Благодарить свою судьбу
За то что с некурящей крОви
За то что есть в семье здоровье.


Рецензии