Из жизни

Зачем отвергла я Его?
 Зачем разбила Его сердце?
 Вот дура...дура!Для чего?
 Насыпь на рану соль и перца...
 Играла чувствами такими,
 Каких никто мне не давал
 И вдруг назвала их былыми,
 Чтоб Он их и не признавал.
 А Он же любит,любит дуру
 И непонятно мне за что,
 И терпит сложную натуру,
 Она Ему взамен - ничто.
 И жалко парня,ведь хороший
 И чуткий,ласковый...родной...
 Опять никто мне не поможет,
 Опять иду одна домой.


Рецензии