Без посвящения - кому надо, тот знает
Для разговоров места нет!
Но если вдруг источник грёз -
Любви и мысли симбиоз,
Когда лишь в мыслях есть любовь,
Ты всё же ей не прекословь,
Она со стороны смешна,
Но как она душе нужна!
И заключённая в слова,
Любовь в неволе - но жива.
Ей не пожизненный дан срок,
Ей всё, что говорится - впрок.
Она вернётся из тюрьмы,
Она узнает, как и мы -
Не всё, что говорится - медь,
Но всё, что говорится, впредь
Вдруг обернётся золотым -
Но не для всех, а нам двоим.
Свидетельство о публикации №111052400889
В чём радость, боль и благодать.
Лариса Краковская 27.05.2011 12:22 Заявить о нарушении