Обернись...

Обернись и ты увидишь.
Слезы на щеках.
Ты уходишь, не прощаясь,
Вместо мыслей страх...
 
Завтра, может станет легче,
А сейчас разбит.
Лишь в душе зияет рана,
От былых обид...

Гнев, сменяется - смирением.
Страсть, сменяет - стон.
В крик, срывается - желание,
Болью, удручен...

Я иду,
Урывкой фразы, в голове звучат.
Ты прости, но быть нам вместе,
Видно, не судьба...'

Как легко,ты все решила,
Где судьба, где рок.
Рушить все, что раньше было,
С легкостью прощальных строк..

Капля к капле,  ручейками,
Слезы потекут.
Растворят, былые чувства,
Жаль, былого не вернут...


Рецензии
grustno ochen' , tak beznadezhno.

Дашо Аргунская   30.01.2013 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.