За чертою неба

За чертою неба солнце дремлет
Сегодня вновь ему светить
В агонии предсмертной ежедневно
Свои лучи оно должно дарить

Но вот настанет день когда оно
Уснет, и больше  не проснется
И станет на земле совсем темно
Людская паника начнется

И обезумевшее стадо в темноте
Начнет гулять и куролесить
И люди сгинут в этой  суете
Под этим черным поднебесьем
 
В кромешной тьме словно тотемы
Торчат бетонные дома
И глупость человеческой системы
Теперь исчезла навсегда


Рецензии