Зачем тебе я?

ЗАЧЕМ ТЕБЕ Я?ТЫ СКАЖИ!
ВО МНЕ СВЯТОГО НЕ ОСТАЛОСЬ!
ДУША,ЗАПУТАЛАСЬ ВО ЛЖИ,
О СКАЛЫ С ТРЕСКОМ РАЗБИВАЛАСЬ...

ВО МНЕ СВЯТОГО НЕ ОСТАЛОСЬ,
И давят будто кирпячи-
-Грехи.Водой святою умывалась,
Не помогает,хоть кричи!

ДУША ЗАПУТАЛАСЬ ВО ЛЖИ,
Не кровь бежит во мне-отрава,
Грехи,как острые ножи
Пронзают тело,слева,справа.

О СКАЛЫ С ТРЕСКОМ РАЗБИВАЛАСЬ
Душа,покоя не найдя,
И диким плачем заливалась
В глаза с Надеждою глядя...

ЗАЧЕМ ТЕБЕ Я?ТЫ СКАЖИ!
В моих глазах огня не стало,
Там сплошь пустыня,миражи...
Смогу любить?Коль жить устала???!!


Рецензии
и то правда. наступят дни сам себе не рад!Вот только грехи у каждого свои, а может и не грехи это.как посмотреть...НЕ убивайтесь так!

Светлана Валодина   20.06.2011 19:25     Заявить о нарушении