Моя...
Ты вечно будешь жить!..в слезах и мраке.
Глотая кровь, детей своих топя,
ты вольна делать вид, что все в порядке.
Нужны ли мы России? Нет. Поэт
Лишь здесь при жизни мертв, но после славен.
Она готовит горечь на обед,
а ужин, спаси Боже, не настанет...
Шагая в пропасть, ты из века в век
Живешь одним феноменом бесценным:
Великий, стойкий, русский человек,
хранит страну терпением нетленным.
20.05.11
P.S.: те, кто посчитал пафосным, извините. Порыв души.
Свидетельство о публикации №111052408775
Екатерина Богиня Любви 15.11.2011 19:21 Заявить о нарушении