очередной бред...

Ты приходишь ко мне, когда плохо,
Когда наскучило однообразно жить.
И откинув все вопросы,
Ты так стараешься меня полюбить.

Ты приходишь, когда уже нужно,
Когда слезы оттекли ручьем.
И иначе любить невозможно,
Ты уйдешь, как и ночь за днем.

Смыть с себя весь запах ночи,
Запах наших обнаженных тел.
Ты приходишь и уходишь,
Словно остаться, ты так и не посмел.

Ты приходишь ко мне, когда сложно,
Когда не выносимо, не остаться вдвоем.
И откинув все вопросы,
Я так стараюсь не разорвать этот сон.
14.02.11


Рецензии