Аве Мария

Аве,Мария ,к милости божьей
Тянутся тропы от горных подножий
Тянутся руки,голос срывая
К благословению Бога взывая

Скалится Небо розовой пастью
И расставляет капканы-напасти,
и угрожая красным закатом
Ищет заблудших и виноватых

Аве, Мария, милым влюбленным
На испытания благословленным,
Радуйся этим слепым сумашедшим
В ближнем своем утешенье нашедшим

Радуйся грешным,горьким и падшим
В уныньи отчаянья рано погасшим
Сжалься над теми,кто не достучался
Кто за воротами Рая остался

Радуйся всем за Тобою идущим,
Кто не единым хлебом насущным
Радуйся Дева!Проси за нас Бога
В слабости нашей осилить ДОРОГУ


Рецензии