О моем

Объект исследования, необязательный.

Измотанный, но внимательный.
Ученые и практики ничего сказать не могут,
Он - мой дикий омут.

Родной, потерявший себя во времени,
Всегда называет меня по имени.
"Мы" - это наше местоимение.
Глазами своими,  легкими ливнями

Обнимает.
Тайны мои себе забирает.

Космически быстро растет у меня внутри,
Шагает в ритм.
И тут уже ори -  не ори,
Не обойтись без отрывистых рифм.

Когда злится он - за плечами грубо толкается гриф-
Этакая мистическая грозная полу-птица.
Я улыбаюсь и смотрю, как падает на щеку ресница:
"Ничего_мне_больше_не_говори".

Я люблю целовать его, 
Когда не горят фонари.

Когда изнутри не болит
И как-то совсем не молчится
Падать щекой прямо в ямку ключицы-
Самое сладкое.

Он - самый опасный и краткий
От таких нужно бежать без оглядки,
А не лежать рядом.
И обрушивать на него виновато
Целые горы теорий.

Все говорили - это конец истории.
А тут на тебе - продолжение,
Как унять это страшное жжение 

Когда вижу его отражение,
Когда целую кожу.

Этот персонаж имеет гордость,
Беседует о сложнейших вопросах
Играет большую роль
В моем самоуничтожении

Он - мое незапрещенное вторжение.

Два разных мнения.
Два автора.
Выбирай - 
По ту сторону экватора
Или со мной.


Рецензии