Ай, ловлю
И хочу обнять.
Ай, ловлю, пока люблю -
Буду целовать.
Ай, ловлю в полях, в лесах,
В рощах поутру
Вместе с солнцем в волосах
На шальном ветру.
Ай, ловлю и день деньской -
Мне ли уставать.
Раз дотронулся рукой,
Буду целовать!
Ай, ловлю в вечерний час
С ворохом цветов.
Ай, ловлю, спасают нас
Звёзды от бегов.
Ай, ловлю порой ночной
Губы, плечи, грудь.
Ай, ловлю! Любовь со мной
Днём и ночью будь.
- Ай, лови меня, лови,
Я - в твоих руках.
Образ истинной любви
Не померк в веках!
24.05.2011 года
Свидетельство о публикации №111052408740