Без сил...

Без устали во враг ночной
Спустилась темнота без дна.
Во мгле безоблачной такой
Хотела б жизнь прожить и я...

Без сил, без слов и без сует,
Лежать на тёплой простыне.
Не думать, вовсе  не хотеть,
Вообще забыть всё о себе...


Рецензии