Котёнок и варенье
Все в варенье их мордашки,
К маме утром прибежали,
Громко хором закричали:
– Мама, мама, наш котёнок
Мёд с вареньем съел спросонок!
Видишь, снова облизнулся,
Он всё съел, когда проснулся.
– Ах вы, милые плутишки,
Приберите лучше книжки.
Не хотите ли признаться,
Что не стали умываться?
Свидетельство о публикации №111052400871
С теплом
Наталья Родивилина 21.09.2011 08:59 Заявить о нарушении
Владимир Филиппов 50 21.09.2011 12:57 Заявить о нарушении