Очередной психоз

Эта зелень вокруг,
Камни и в шлепках песок,
Этот город спасательный круг,
Псевдодеменция бьет в висок.
Нарушение ориентации,
Я потерялась вo сне зеленого цвета,
Жизни моей нелепая аннотация,
Красивая маска на лице одета.


Рецензии