Не отбирай мою надежду

мороз с весною повенчались
и вдаль кромешную умчались
лишь только мы с тобой остались
встречать крадущийся рассвет

а снег кружит над головою
мне просто хорошо с тобою
как завороженный весною
к твоей улыбке я приник

порхает облако над миром
с тобою быть хочу счастливым
в тебе как в море утопать
и каждый миг тобой дышать

не отбирай мою надежду
уже не будет так как прежде
все изменилось навсегда
накрыла нашу радость мгла

все спит кругом случайны лист
примета осени минувшей
дрожит под натиском стихии
как он, на нас с тобой похож....

весенний ветер веет рьяно
листок не сдался, он упрямый
вот так и мы судьбу влачим
не ведая иных причин

апрель природа пробудилась
и распрощавшись с тем что мнилось
листок на оземь упадет
боюсь и наше чувство так уйдет

не отбирай мою надежду
уже не будет так как прежде
все изменилось навсегда
накрыла нашу радость мгла


Рецензии
Интересно..
только пессемистично немного.

Дашо Аргунская   08.01.2012 03:09     Заявить о нарушении
в этом и вся фишка) на тот момент это было актуально)

Малик Ист   10.01.2012 21:24   Заявить о нарушении