Последнее письмо
В память прошлого лета.
Берегов нет у моря
Меж тобою и мной.
Изменилась я чудом
Всех проснувшихся веток.
И теперь моя воля –
Пусть тебе не виной.
Непривычно и больно
Вырастая из сказок,
Пью живительный опыт,
Как берёзовый сок.
Зеленеют просторы
Под лучами не сразу.
Высыпаю обиды,
Как из туфель песок.
А весна разгорелась
Бесконечно и остро.
Словно белые кони –
Облака над крыльцом.
Я тобой отревелась,
Всё теперь очень просто.
Так рождаются песни
Со счастливым концом.
Свидетельство о публикации №111052408661