little колыбельная

Я существую. Ночь. Я - есть.
Огонь во мне горит все ярче, точка.
С тебя мне, как с иглы, не слезть.
Тобой обманутая строчка
Во мне всё крепла и росла.
Теперь ее совсем не стало,
Удесятеренная стрела
Свой черный яд подрастеряла.
Сейчас ты лег. Но ты не спишь.
Ты где-то там, над облаками.
И догоревший мой Париж
Тебя баюкает руками.
Засыпай же скорее беспечно,
Пусть приснится "Фиалка Монмартра"...
Нам с тобой - долгожданное завтра
По фамилии Путь в бесконечность.

22.05.11


Рецензии