***

нет вдохновенья, не пишется, слёзы
всё затопили, и я как в реке,
чуть выплываю - и снова все грозы
на одиноком с стихами листке,

где ж моя сила? и что же с ней стало?
как я повергнута в дикий кошмар?
сложно ответить, но видно усталость
всё ж пересилит  весь этот "аврал".

чья-то рука - если б только касалась,
это была бы от друга печать,
только рука нелегка оказалась,
где там - да просто её не унять,

нету ни шага, ни слова, ни знака,
чтобы "устроили" муку мою,
видно, упрямейший знак зодиака
видит прозрачным, что просто дарю -

просто дарю и молчу, для такого
больше ещё я готова отдать,
только бы сердце упрямца большого
стало добрее, чтоб руку пожать.


Рецензии
Что же за зверя ты там приручила
глухонемого со статью упрямца ?
Руку не жмет ? Может, кончились силы ?
Или нашла ты себе иностранца ? ;-)

Алексей Жданов 2   25.05.2011 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.