***

Все говорят что время лечит

Что всё проходит..и любовь

Я позабуду эти встречи

Что волновали нашу кровь...

Тех нежных рук прикосновенья

И поцелуй волшебных губ

Те..в жизни сладкие мгновенья

Что на всегда исчезли вдруг.

Но я не верю что так будет

Уже не излечить меня

И моё сердце не забудет

О том как я любил тебя!


Рецензии