Отличие

Сон отличается от смерти
Лишь пробужденьем всякий раз.
Душа измятая в конверте,
О чем ты думаешь сейчас?
Измученная,ты не знаешь,
Ложась в вечернюю кровать,
На сколько вновь ты засыпаешь
И вновь когда тебе вставать.


Рецензии