Лето, прощай!

Улетело,отзвенело лето.Будто бы и не было его.Что ж на самом деле это лето?Время года-только и всего...Солнца свет,палящий нас безбожно,Щебет птиц,зеленая листва.Я люблю его,за что-понять мне сложно,может быть,я тоже не права?


Рецензии
права ЛЕТО любить надо

Ермек Тютенов   04.06.2011 20:47     Заявить о нарушении