утро. рано

'на улице ***во и влажно
для меня это,конечно,не важно
но для тебя точно оправдание
конечно.задания.
тебе,наверно,интереснее секреты мироздания
чем наши свидания.


расценивать это как предательство?глупо.
всему виною обстоятельства.
(с)


Рецензии