С Днём рождения.. ,

   С Днём рождения, родной!
   Улыбайся, песни пой.
   Пусть украсит дня картинку
   Взгляд, что с карей веселинкой. )

   Если и блеснёт порой -
   Только радостной росой.
   Жизнь листая, пусть ресницы
   Ищут яркие страницы.

   Оставайся озорной.
   Карты жди... лишь козырной !
   И судьба не поскупится -
   Счастью поводы дивиться

   Знаю, ждут. Полёт, покой,
   К сердцу ключик золотой,
   Шумной пьесы третьи лица.
   Ты.. не верь лишь в небылицы.)


Рецензии