питер only

он большой сигаретный аквариум.
и глаза -фонари серо-синие
ты не можешь в нем быть опечаленным,
растворишься в ладонях линий.

он красивый и зрелый,
с ним на "ты", не на "вы",
ты к нему в объятия смело:
ведь свой, сводный брат Москвы.

я к нему шприцом неиспользованным.
он во мне - непорочным зачатием.
дышать не переставая. дышать до боли.
с тобой лишь Питер. Питер only.


Рецензии